台灣電力公司2月23日公告招募新進雇用人員,定於102年4月16日至25日報名、6月23日舉辦考試,一律採用網路報名。本次招募類組為:配電線路維護類(165名)、輸電線路維護類(28名)、變電設備維護類(41名)、電機運轉維護類(38名)、電機修護類(11名)、儀電運轉維護類(28名)、機械運轉維護類(60名)、機械修護類(32名)、土木工程類(32名)、綜合行政人員(100名),共計招考535名,年齡不限、性別不拘,高中職畢業者均可報考!  台灣電力公司是全國唯一經營電力開發、生產、輸配及銷售等業務之公營事業,年營業額約為5,000億元,事業體係龐大。近年來,為提升電力事業的服務品質,對專業人員的需求愈趨殷切,每年都積極招募新進人才!台灣電力公司業務涵蓋全國,錄取人員得選填志願地區,就近分發工作,備受考生青睞。   台灣電力公司待遇優渥,新進雇用人員錄取者起薪約30420元,並享有完善的福利制度,有意進入台灣電力公司工作之考友,請不要錯失報考機會!

 

 

布瑪站長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()