豬頭記帳:

版大上網搜尋發現了一個!豬頭記帳,名子取的真是有趣,這個記帳軟體就是適用於((豬頭))哈ㄏ。

作者號稱豬頭記帳是一個非常簡單操作的軟體,簡單到連可愛的豬頭都會使用!((重點作者有再更新它的作品))是個永續的好作者。

值得大家給他掌聲多多鼓勵

豬頭記帳的使用方式非常簡單直覺,不但可以記錄個人日常生活各項收入與支出,也有統計圖表、繳費提醒等功能,在分類的部份也可以自已加進來使用,是一個簡單好用的資料庫軟體。

有興趣的朋友不仿可以下載看看

作者網址:http://qazq.pixnet.net/blog/post/21654150

image

後記:

本軟體很適合初學記帳的朋友使用,但是版大就是覺得簡單了許多還有很大的進步空間,也希望作者能不斷的改進。

有強烈的記帳需求者的朋友不仿也可以參考以下:

                                                                   帳務小管家

                                                                  冠冕電子記帳本

 

布瑪站長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()