102年「中華郵政」、「中華電信」擴大招考,求才均逾千人!
2012/12/18
 

      中華郵政公司全面配合政府「促進就業方案」,同時全力推行「公營事業人員優退政策」,為因應業務需求,102年將擴大招考從業人員!       中華郵政公司近十年均辦理擴大招考,最近3年更因大批員工辦理優退,為因應人力需求,預估明年優退名額仍多,若各地區提出增加用人需求,徵才名額可望維持千名水準。      中華郵政公司待遇優渥,營運職起薪43,055元、專業職(一)起薪32,065元、專業職(二)起薪28,155元(外勤加給5,903元);另享有公營事業各項福利,包括勞健保、各種加給,年終獎金、各項補助、退休金…等,福利健全。      中華郵政公司係獲利極高的公營事業,由於工作穩定、待遇優渥,加上福利制度完善,享有終身的工作保障,是目前就業市場的熱門選擇!       中華電信公司因應光纖網路建設及退休潮,將陸續釋出研發、維運、資通訊(ICT)、雲端、資安及通路職缺,徵才總人數將創公司民營化以來新高。      公開招考或聯合徵才活動將從年底開始一波接一波,月底將先針對研發及維運人才徵求100位新人,農曆年前後還會舉辦大規模的聯合招考活動。另外,隨著一代店繼續擴大,未來2年通路方面的專業服務人員需求將達千人。      中華電信福利佳、工作穩定,其中研發人才薪資從4萬多元起跳,維運人員則在5萬多元。薪資加上年終獎金,年薪平均落在16-18個多月,一向是許多人夢寐以求的公司。      有意加入中華郵政、中華電信的朋友,請盡早準備!       

相關訊息,請參閱:「102年中華郵政人員招考」                                

                           「102年中華電信人員招考

以上資料僅供參考詳細應考事項請參閱正式簡章

布瑪站長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()