《劇情簡介》唐牛,港式燒臘店老闆,每天的生活就是不停地剁不停地切。

在他粗獷的外表下,深藏著一顆柔軟的心,然而對於追求自己的幸福卻絲毫沒有概念......
直到甜美的女主角出現,他忽然驚覺,不能再與幸福擦肩,於是急忙求助於從小一起長大的好兄弟-泡妞無數的「泡妞王」......
泡妞王自以為是的傳授了三招戀愛密笈,沒想到......

《人物介紹》
唐牛 - 34歲,燒臘店老闆。全心投入在燒臘的世界裡,對於如何投資自己的幸福完全沒有概念。

安程希 -- 26歲,小資上班族。臉上總是掛著一抹微笑曲線,甜美是她的代名詞。

泡妞王 --唐牛從小一起長大的好朋友,因為無法克服人性的弱點,女朋友總是一換再換。

業務員 -- 熱心助人的幸福推手,一路陪伴唐牛,協助他掌握自己的幸福。


出品人:國泰人壽股份有限公司
正派映像有限公司 製作

 

創作者介紹

布瑪索利

布瑪站長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()