怪獸哥最近開始研究如何殺蟑螂,就開始用網路搜尋找到了一個很好玩的殺蟑螂的方法

提供給對於千年都無法絕種的生物(蟑螂)所造成的困擾的網友們參考

當然怪獸哥也親自實驗看看

實驗結果:

製作上面 : 方便製作、並不耗時

藥效:

       室內 (非常不建議使用,原因不方便清理,容易留下殘渣。建議:使用蟑螂屋可能有同等效果,

                                              可以減少室內清理也不會因為蟑螂爬行過而造成環境的髒亂)

               室外 (外面使用此方法還挺好的,感覺蟑螂有減少,但是....因為此東西有加入麵粉,若在潮濕

                                              的環境,蟑螂藥有可能已失去對蟑螂的吸引力,並且容易發霉)

建議 :

         網路流傳此一方法很久了,信不信就看各位看官了!!~

         怪獸哥的建議是不如使用一般市面上可以買到的藥品如:蟑螂屋 蟑螂藥等等....因該就可以方便使用。

         無須使用此方法最傷腦的因該是,已存在的蟑螂蛋。所以蟑螂藥的擺放,因該是長期並定期更換。

         有效的阻擋外界的蟑螂進入家裡才是有效的減少室內的蟑螂。

 

結論: 

        蟑螂藥最怕的就是潮濕,所以只要隨時更換蟑螂藥因該就可以長期使蟑螂消失,但最重要的是保持室

        內良好乾淨的環境,這樣蟑螂就不會逗留家中因該就會離開了。

        反過來因該是室外的蟑螂,無法斷根所以因該加強的是與戶外與室內連接的部分。如排水管等等....

        減少蟑螂有機會進出家中,這樣家中的蟑螂就會因為蟑螂藥效的緣故慢慢的消失了。

        當然戶外的蟑螂也是要殺的,所以一定擺放蟑螂藥於戶外的角落,並注意藥效。(選用連續殺蟑螂的藥物是不錯的選擇)

       

提供網路上流傳的原文提供參考  (以下為原文不代表本人立場)

=============================================

相信我這真的很有效!你ㄧ定要試試看啦 ~不然你一定會後悔的

家裡之前為台灣大蟑螂(會飛的那一種)、和德國小蟑螂(辦公室常見的那一種)所苦,用盡了各式的蟑螂藥、噴的、煙燻的、蟑螂屋…什麼死人骨頭都用上了,結果是 --- 蟑螂蛋居然在眼前孵化出來。

ㄧ堆超噁的白色小蟑螂四處鳥獸散。媽呀!自余長眼睛以來還第一次看到小強出生的樣子挖哩勒~靠 ...北邊走的啦!

無意間在網站上看到這個方法、

在萬念俱灰下,以死馬當做活馬醫的想法ㄟ...給他來試一下看看的說......

結果 ~ ~ ~

超極有效 !  有效超極 ! !

使用後第二天居然真的在騎樓下看到一堆小強的屍體, 家裡、辦公室也統統沒有看到大小蟑螂的蹤影了 ~  真是神奇呀 !!!

我給這個殺蟑藥取名為「蟑螂炸彈」

看報導說蟑螂有吃同伴屍體的特性,想想看一隻死在窩裡的蟑螂,不就像是丟個手榴彈在窩裡面ㄧ樣,給牠整窩"幹掉"

好東西當然要跟好朋友分享 !! 跟女兒說先 ~

女兒家住桃園住在老式的透天厝裡,起初她聽了不相信、而且她也怕狗會誤食ㄧ直不敢用。直到我做了一塊給她用,告訴她把捏成小米粒大小丟到廚房流理檯下和各個夾縫裡,結果到現在半年超過了,家裡沒見過蟑螂了。

台中的朋友辦公大樓長期為蟑螂所苦,我去拜訪他時在辦公室裡當場就做了ㄧ球給他用看看,結果200多坪的辦公室至今沒有看過蟑螂。

呵呵呵~ 還是那句老話,

     『信不信在你!』

試試看是絕對不會吃虧的!也拜托請大家告訴大家這個方法!!

製作方法:

一、先買一盒蟑螂藥、各式廠牌都可以嘗試(如下圖)

但請注意的是各廠牌的藥效不同喔!!!~

 

二、準備麵粉和糖水

三、撕開整個包裝

像這樣撕開 ~

 一般家庭用30坪左右的房子2顆就可以了

 麵粉的比例大概是這樣 (多一點少一點無妨!)

然後把它們統統均勻的攪和在一起

一點點水加糖把它變成糖水(甜一點沒關係大約半湯匙吧)

 糖水用不完喔 ~ ㄟ--- 那就給它到掉就剛剛好囉..

 接下來就ㄧ直捏、ㄧ直捏、ㄧ直捏...

捏成這樣就大功告成囉!

PS: 別忘了這些東西是有毒的,家中有小孩的朋友要特別小心

以上資料網路搜尋取得轉發、僅提供有需要的網友參考!!

布瑪站長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()