101年台灣警察專科學校警員班擴大招考2080人!3/28-4/9報名、5/20考試
 
附件:
   警察專科學校招生委員會全面檢討招生規定,不僅將麻面、黑痣、胎計的口試限制全部刪除,甚至男生不用再測驗伏地挺身、  女生不用仰臥起坐,還把過去體能測驗要求兩手手指、兩腳腳趾健全的限制,把腳趾要求刪除,修改為單手拇指、食指或其他三手  指中有兩手指以上缺失才列為不合格,換言之,倘若為一小指殘疾仍可過關。    錄取警察專科學校者, 修業期間可享公費待遇及津貼,畢業後可進修警察大學,考過警察特考任用,每月薪資加津貼約5、  6萬元,並可享公務人員各項福利    。    民國100年起警察人員考試採行「雙軌分流新制」,「警察特考」由警校生應試;「一般警察特考」由一般生應試;警專生  不需再和一般考生競爭,加上五都成立增加警員需求,五大直轄市警力將逐年增置至少6、7千人。 現值警力擴充之際,有志加  入警察工作行列之青年考友,請把握機會,儘早準備!    101年台灣警察專科學校第31期專科警員正期班招生考試定於5月20日舉辦,3月28日至4月9日報名(網路報名)。 本次招   生共計2080名(暫定) ,凡25歲以下,高中職以上學校畢業或同等學力之青年男女皆可報考。    重要應考事項:
招生組別
招生名額(暫定)
 
考試科目
消防安全科
270
30
國文、物理、化學、甲組數學、英文
海洋巡防科
72 8
行政警察科
1530
170
國文、中外歷史、中外地理、乙組數學、英文
相關考事項 , 請參閱「 101年台灣警察專科學校第231期專科警員正期班招生簡章

布瑪站長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()