「101年一般警察人員特考」暫定需用名額共809名,3/13~26報名、6/16~18考試

              民國100年起警察人員考試採行「雙軌分流新制」,「警察特考」由警校生應試;「一般警察特考」由一般生應試

新制「一般警察特考」不僅增加報考類別,更大幅放寬應考資格,除了放寬年齡上限,男性應考人不受兵役限制亦可報考,為非警校畢業的一般生開啟投身警察工作的方便途徑。

             「101年一般警察人員特考」定於3月13日至26日報名,6月16日至18日考試, 暫定需用名額共計809名( 各類科詳細名額請參閱需用名額表 );<=表格下載

凡18-37歲,大學以上可報考三等考試;高中職以上可報考四等考試。有志加入警察工作行列之考友,應把握機會,儘早準備! 

         相關應考事項,請參閱「 101年公務人員特種考試一般警察人員考試簡章

布瑪站長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()