你是好人還是壞人?問問朋友並開始收集禮物裝滿聖誕襪,無論是好人壞人都有獎;冬季仙境的動物飼料穀倉(Animal Feed Mill)推出了,等級越高的動物穀倉每天就能收取越多 Animal Feed,趕快來收集材料吧。

FV1 FV6



  每個農場都可以放一個 Holiday Hearth,每兩小時可發送一次邀請,當玩家獲得 4 個朋友的投票,就可開啟其中一個項目,玩家有三天期間持續累積票數翻盤,三天後結果就會重置。

FV2

 

FV3
收到的聖誕襪填充物越多,外觀就會越豪華

 

FV4
壞人的三個獎勵

FV5
好人的三個獎勵

 

FV7
想要獲得大量飼料就多收集建材來升級動物飼料穀倉吧!

 

FV8


動物飼料穀倉材料索取連結

FV9 FV10 FV11



原文網址: [分享] [遊戲新訊] 12/22 Farmville:開始塞滿聖誕襪、興建動物飼料穀倉吧 第 1 頁 :: (英)新品上市 :: FarmVille 農場鄉村 討論板 :: 遊戲基地 gamebase
以上文件網路搜尋取得

布瑪站長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()