聖誕節就快到了,一起來倒數吧!每天登入《Farmville》並請朋友幫忙就可以獲得禮物,連續收集12天還能獲得額外獎勵「胡桃鉗馬 Nutcracker Stallion」!另外冬季仙境的水車也推出囉,只要收集足夠材料蓋好水車,就能從水車獲得水桶。


FV1


  打開「聖誕倒數12天」活動介面並點擊每天的 ASK 來發布訊息,只要一位朋友點擊訊息,自己就可以獲得當日獎勵品。

FV2

 

FV3
每天倒數的這些符號設計的相當可愛

FV4
連續12天獎勵一覽


  冬季仙境專用的水車,水車等級越高每次收集就能獲得更多水桶。

FV5

 

FV6
如果沒有彈出興建訊息也可自己到市場購買

 

FV7
只要收集材料就可以升級囉


原文網址: [分享] [遊戲新訊] 12/14 Farmville:聖誕倒數12天好禮每天送&冬季水車介紹 第 1 頁 :: (英)新品上市 :: FarmVille 農場鄉村 討論板 :: 遊戲基地 gamebase

以上文件網路搜尋取得詳細請參閱原文網址

布瑪站長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()