台南市 - 海安路藝術街 - 景點、 美食、旅遊、電影、美妝...最豐富的生活休閒消費

走訪海安路上的牆面有許多的壯作藝術,旁邊的神農街也是古色古香,畫作的一樓有老師傅和轎子的合照,二樓則是徒弟們挑燈夜戰的辛勞寫照。

台南-藝術街  

旁邊也開始興盛此一風潮,也有許多的創作並合了商家,也算是小有規模。

若到台南市造訪古蹟也可以來此享受藝術的薰陶。

   

台南-藝術街

【藍曬圖】-海安路與和平街口

IMG_8045.jpgIMG_8052.jpg

IMG_8051.jpg

 

【怪花森林】-裝置藝術門牌B08

IMG_8059.jpg  

走進神農街旁的燒烤店正準備著今天開店的準備,迎接今晚來這的年輕人,哈哈冰箱裡面發現了好東西ㄉ是啤酒喔。

神農街彷彿與海安路上的喧囂隔離,空間的跳脫就在你入內的十小步,晝夜的感受更是大相逕庭。

交通資訊   台南市海安路二段神農街口  下中山高後至海安路約10~15分車程可到達

檢視較大的地圖 

布瑪站長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()