2009竹塹公主 報名囉

 透過竹塹公主活動~體驗到許多不曾接觸的歷程!也結交許多來自不同領域的可人兒~不僅拓展視野,開拓良好人際!更體認許多不同的人生歷練~~~滿滿的感恩!.也讓粗魯的萱苡~變的優雅! 有涂老師美姿美儀課程特訓~還有美美的新娘秘書教我們妝扮~~~讓你變美麗~變自信唷! 去年萱苡勇敢的站上~努力克服自己最弱的舞台表演...自我挑戰~很僥倖獲獎~因此,有幸增添很多歷練結識許多好友和前輩!感謝所有默默努力爲大家付出的每一個人!!!萱苡很珍惜~~謝謝妳們~.~ ~~今年~~~會很認真在台下位各位加油唷! http://j1204144.myweb.hinet.net/news_link/news-Hsinchu.htm報名表下載處 2009竹塹公主選拔賽即起至2009年8月25日受理報名 竹塹公主選拔賽將傳承新竹傳統產業招商及科技新竹代言人的使命,透過代言增進行銷效益,推動新竹傳統國際化,連結國際舞台,並以時下年輕活力的氣息,塑造新竹e世代形象素質,擁抱科技與人文融和的幸福花園城市。 2009米粉摃丸節-竹塹公主選拔賽 主辦單位:新竹市政府、新竹市工商發展投資策進會、新竹市米粉商業同業公會、新竹市明曜獅子會 活動開始日期:即日起(可填98年6月5日) 活動截止日期:至98年8月25日止(可不需親自報名) 邀請對象:1.凡居住、就讀或工作新竹地區,2.年滿16歲至28歲之未婚女性。 聯絡人員及電話:新竹市政府-秘書室二(新竹市中正路120號1樓)鄭小組,電話:5249365,傳真:5253238。 活動內容 一、活動目的: 1.透過竹塹公主代言新竹特色向全台灣做行銷。 2.讓新竹走向國際化,與國際舞台交流。 3.塑造新竹e世代的年輕形象及素質。 4.帶動科技與人文結合的新城市形象。 二、主辦單位:新竹市政府、國際獅子會300G1區 三、報名資格: 1.凡居住、就讀或工作新竹地區。 2.年滿16歲至28歲之未婚女性。 3.須繳交報名費1000元整。 明曜獅子會會長李樹城說明此次選拔活動改變初賽會場,讓佳麗們在寬敞舒適的環境表現長才,另外初賽由評審選出十二位決賽佳麗外,還額外增加現場民眾票選敗部復活的一名,共十三名前進九月二十日在成功路米粉節決賽會場。 竹塹公主賴立文對於一年擔任城市代言感到欣悅與珍惜,不但更加認識新竹市的產業文化,更在參與活動中,歷鍊自己待人接物的可貴經驗,都是她一生難忘的回憶,這一年走來實有不虛此行的感觸,希望合於資格的女性朋友都來嚐試,展現自我,熱愛新竹。 獲選后冠竹塹公主將獲得三萬元獎金、后冠、獎盃、披風及權杖,第二名獲獎金二萬元及獎盃、后冠,第三名獎金一萬元及獎盃、后冠,優勝二名獲得獎金五千元及獎盃。

布瑪站長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()